DeportesDestacado

Real Madrid goleó 4-1 al Celta de Vigo en la Liga de España

El Diario Tricolor.- El actual campeón de la liga española, visitó una plaza difícil como Balaidos para medirse al Celta de Vigo donde consiguió una Victoria categórica, 4-1, con goles de Karim Benzema, Luka Modric, Vinicius Junior y Federico Valverde; por su parte el descuento por los celestes vino de piernas de Iago Aspas desde los 11 pasos al minuto 26.

En un primer tiempo donde el conjunto dirigido por el argentino Eduardo «Chacho» Coudet propuso un juego más dinámico y con un Madrid esperando en su propio campo, un contragolpe al minuto 14 terminó con mano dentro del área que el colegiado Gil manzano, con ayuda del VAR, determinó la pena máxima para los blandos que sería convertida en gol por Benzema, minutos más tarde, también por la vía del penal, Iago Aspas igualaría las acciones 1-1.

Al 41’, el croata Luka Modric, con un disparo desde la media luna puso en ventaja antes del descanso a los de la capital.

Para la segunda parte, los de la Castellana mostraron una efectividad implacable, jerarquía e individualidades claves, como los goles del brasileño Vinicius Jr. (56’) y el uruguayo Federico Valverde (66’) para destrabar una visita difícil como lo es Galicia, sin dejar a un lado la pérdida de un jugador fundamental en el esquema blanco, como Carlos Henrique Casemiro, que fue transferido al Manchester United en las horas previas al inicio del compromiso.

La próxima jornada, los dirigidos por Carlo Anchelotti, visitarán la ciudad de Barcelona, específicamente al Power8 Stadium para medirse al R.C.D Espanyol, para tratar de mantener la posición de vanguardia.

Fuente: Versión Final /